POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

 


 

La información que usted envíe a INVERSIONES SOLANO E.I.R.L (Inversol) a través de formularios para completar datos en el Sitio web o Redes Sociales, se regirá de conformidad con el siguiente texto. En ese sentido, como usuario de este sitio web, le informamos sobre el uso que le damos a los datos que registre en el mismo, a fin que pueda decidir si quiere ingresar sus datos o no.

 

Protección de Datos Personales: Los datos recogidos a través de este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado por parte de INVERSIONES SOLANO E.I.R.L o de terceros e incorporados a los correspondientes bancos de datos de los que INVERSIONES SOLANO E.I.R.L es titular y responsable. Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros, son datos que nos permiten contactar a los usuarios para resolver dudas, responder a comentarios, enviar información, publicidad y novedades que puedan interesar a nuestros usuarios.

 

Del mismo modo utilizamos los datos recolectados para elaborar estadísticas, para el manejo de datos a nivel interno, para poder mejorar el sitio, para conocer las preferencias de los usuarios y adaptarlo a sus gustos y necesidades; y para registros históricos. Al facilitar sus datos personales y/o sensibles en el Sitio web, nos está comunicando que usted de forma libre, voluntaria, previa, expresa, informada e inequívoca nos está suministrando dicha información y que además se encuentra de acuerdo y brinda su consentimiento por tiempo indefinido para que dichos datos puedan ser trasmitidos a las distintas empresas que comercialicen la marca INVERSIONES SOLANO E.I.R.L / INVERSOL / COMPRA TU CLARO en las distintas ciudades donde la marca se encuentra presente, así como a que sean incorporados a un banco de datos cuya titularidad es de Inversiones Solano E.I.R.L. con RUC N° 20486056640, ubicada en Jr. Fermin Tanguis Nro. 145 Int. 504 Santa Catalina, La Victoria. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, dirigiendo su comunicación mediante el mismo canal por el cual nos facilitó sus datos, de acuerdo al siguiente detalle:

 

Š      Si autorizó el uso y/o tratamiento de sus datos a través de cualquiera de nuestros formatos en físico, podrá dirigir su comunicación por escrito, debidamente firmada a nuestras oficinas ubicadas en Jr. Fermin Tanguis Nro. 145 Int. 504 Santa Catalina, La Victoria.

 

Š      Si autorizó el uso y/o tratamiento de sus datos mediante cualquiera de nuestros sitios web, usted podrá remitir su comunicación al siguiente correo electrónico: contacto@inversol.com.pe

 

La revocatoria no afectará el uso de sus datos personales y/o sensibles para ser tratados con el objeto de dar cumplimiento a su solicitud de postulación o a la relación laboral o comercial que mantenga vigente con INVERSIONES SOLANO E.I.R.L.

 

También podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de acuerdo con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento presentando su formato de solicitud de derechos ARCO debidamente llenado y firmado en las oficinas de INVERSIONES SOLANO E.I.R.L ubicadas en Jr. Fermin Tanguis Nro. 145 Int. 504 Santa Catalina, La Victoria, adjuntando cuando corresponda, los documentos sustentatorios de su solicitud.

 

Puede acceder al formato de solicitud de derechos ARCO aquí.

 

INVERSIONES SOLANO E.I.R.L se compromete a no divulgar sus datos a personas extraĖas o ajenas, como tampoco a usarlos o aplicarlos con una finalidad distinta por la que fueron entregados o aquella que motivó su recopilación. Por ello, es obligación de INVERSIONES SOLANO E.I.R.L mantener una absoluta y total reserva y confidencialidad respecto de los datos a que tenga acceso.

 

INVERSIONES SOLANO E.I.R.L como titular y responsable de los Bancos de Datos Personales, ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información registrada, de acuerdo a Ley; y respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, la Directiva de la Seguridad de la Información y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

 

Si requiere de más información con respecto a la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733), y conocer así sus derechos y obligaciones, puede consultar el material instructivo elaborado por la Dirección General de Protección de Datos Personales (Ministerio de Justicia y Derechos Humanos): aquí.

 

Cookies: Al igual que muchas compaĖías, utilizamos la tecnología de cookie en nuestro sitio web. Estos cookies muy bien pueden indicarnos si usted ha visitado nuestro sitio antes o si es un visitante nuevo y que material de nuestro sitio Usted ha visto. Los cookies que utilizamos no recolectan ninguna información sobre la identidad personal ni nos proporciona forma alguna de contactarlo y los cookies no extraen información alguna de su computadora. También debe saber que reunimos cierta información sobre el uso de nuestro sitio, tal como el número y frecuencia de visitantes a ciertas secciones del sitio. Estos datos sólo son utilizados en conjunto y no incluyen ninguna información sobre la identidad personal.